Красота твоей души!!

Вера Лабзина
Красота твоей души, моя родная,
разливается теплом по всей земле.
Пусть земля в любви небес благоухает,
а Всевышний дарит блага все тебе.

Через горы и моря, и океаны,
пусть прольется твой душевный свет.
И в стихах своих, и в песнях, дорогая,
будешь вечно жить, оставив яркий след.

Светлый путь твой будет розами осыпан,
в каждом сердце роза мира расцветет.
И всегда, и всюду помнить будут люди,
что твоя душа в веках цветком цветет.

Красота твоей души, моя родная,
безусловно, будет свет любви дарить.
Ну а ты, моя любимая, земная,
постарайся в этом мире долго жить.

Пусть Любовь в тебе благоухает розой,
и приносит благоденствие в судьбе,
а Вселенная тебя благословляет,
наполняя жизнью вечной на земле.