Пурга

Игорь Моисеенко
* * *
За окном кружит снегом пурга,
На душе у меня не спокойно.
Точно знаю, что будет беда,
Точно чувствую - будет больно.
Нет причин для тоски пока,
Ну а значит причина будет.
И гитару терзает рука,
Хотя очень ее любит.

И у нас с тобой точно так,
Мы друг друга теперь терзаем.
И в снегу утопает сад
Тот, что был нам когда-то раем.
За окном завывает пурга,
Или мне это только кажется...
Ты прости, мне домой пора,
Ты закрой за мной дверь, пожалуйста.