Эгоистичное, но в меру

Даня Чистякова
Я не вливаюсь не в одни коллективы
Так, чтобы до конца.
Я, привыкшая к сей перспективе,
Часто гуляю одна.
Сходить в кино
Или к любой другой инициативе
Отношусь ровно,
Мне все равно,
Хотя случается весело,
Бывает даже смешно.
Нет, я не рассматриваю мир в негативе,
Просто закончилась цветная плёнка.
Ты видишь во мне взрослую,
А он, почему - то, чертова ребенка!
Я для него моря, я для него озёра,
А он сидит в своем дурацком сливе..
Если бы можно было пропить жизнь в трактире..
Он бы..
Для него жизнь будто киносъемка,
И в ней нет для меня ролей..
Я не вливаюсь не в одни коллективы
Так, чтобы навсегда.
Я человек взрослый.
Просто с душою ребёнка,
А у тебя, может, закончится старая плёнка
И ты поймёшь, кто для тебя важней.

Смотреть здесь: https://www.instagram.com/p/BQTf5f4g-8Q/