Ты помнишь первый вечер?

Юрий Чуфаров
Ты помнишь первый вечер,  наш самый первый вечер? 
Когда ты появилась,  я словно онемел,
И будь то в наважденьи,  теряясь от смущенья, 
В твоих глазах спасения искал и песни пел.

О том как зимний вечер погасит чьи то свечи,
Про радость первой встречи про нежность не тая.
А ты сидела рядом и мимолетным взглядом
Пыталась уверять меня,  что не судьба моя.

Ты помнишь первый вечер,  наш самый первый вечер?
Тебе сказал тогда я с судьбою не шути.
И вот после разлуки,  в моих ладонях руки
Твои. Молю о Боже, спаси и защити