Неотправленное письмо

Пётр Кольцов
Я хочу тебя видеть. Всё время. Всегда...
Только время течёт, как сквозь пальцы вода,
И ничто не меняется: ты далека
И, увы, недоступна. Надеюсь - пока.
 
Вечно слушать хочу нежный твой голосок...
Только время бежит, как сквозь пальцы песок,
И не слышно совсем, словно через века,
Мне тех слов, что так жду я. Надеюсь – пока.
 
Жажду запах твоих ощутить я волос...
Только время летит, как состав под откос,
И мне ветром доносятся издалека
Ароматы другие. Надеюсь – пока.
 
Как хотел бы прижаться к твоей я груди...
Пусть проносится время, как в мае дожди,
Верю: мне на ладонь твоя ляжет рука…
Я готов подождать. До свиданья. Пока.

Прослушать эту и другие мои песни можно на моей страничке (Пётр Кольцов) сайта "Изба-читальня". Точную ссылку не позволяет дать автоматическая модерация Стихиры.

Иллюстрация - из Интернета