Грёзы

Людмила Кузнецова 9
Там, где-то в небесах из капли
Ты в нежную снежинку превратилась,
Как будто в новом дирижабле
На землю к нам опять спустилась.
Летит, кружится и танцует
В ажурном платье ледяном,
Прохожих ласково целует
И засыпает всё снежком.
Снежинка села на ресницу,
А вдруг мне это только снится?
Нельзя покинуть ту границу...
Ах, как боюсь я ошибиться...
О чём-то шепчутся берёзы
И мёрзнут на ветру мимозы,
Снежинка превратилась в слёзы...
Всё оказалось - это грёзы.