Всё на душе ладком

Николай Сергеевич 01
Поживём в былой моей деревне
Без сигар, без теле, без вина.
Воздух детства, здесь былой, целебный
Благодать, и в мыслях тишина.

Вышли в лес, грибов насобирали.
Посидели у ручья рядком.
Всё былую юность вспоминали,
И те чёрны кудри над виском.

Не вернуть жаль годы молодые,
Удалую девушку-красу.
Обнимаю юную-седую,
Что сплетала дивную косу.

У которой голос был певучий,
Звонко разносившийся во мгле.
Шедшую со мной, порой над кручей
Лучшую певунью на селе.

А она, краса, светясь любовью,
Распахнув волшебные глаза,
Мне желала бодрости, здоровья
Я обнял, и грянула гроза…

Продолжаем жизнью восхищаться,
До того всё на Душе ладком,
И, чтоб силы от Земли набраться
МЫ по ней шагаем босиком.