Мне одиноко без тебя теперь

Александр Плюско
Мне одиноко без тебя теперь
Мне стало без тебя совсем не так
И если хочешь - ты словам не верь
И мне навстречу ты не делай шаг
И если нужно просто промолчи
Не в праве требовать я от тебя ответ
Желаешь если мне в лицо кричи
Даю тебе любви своей обет
И больше не хочу уже терять
И больше не смогу уже простить
Ты просто вынуждена будешь это знать
И если хочешь то начни меня винить
Нет,я не тот,кто всю печаль тебе принёс
Но я не тот кто это горе заберёт
Я просто лишь ещё один вопрос
Который быть поблизости рискнёт
Я просто лишь ещё один ответ
Который ты наверное нашла
Даю тебе заботиться обет
Ты если можешь - жду чтобы пришла
Я горд и я возьму тебя с собой
И в то же время пред тобою слаб
Любовь так редко дружит с головой
Но сердце живо иногда