Громовержец всей Стихиры

Александр Красин
Рецензия на «ПИИТ» (Олег Радченко)

Олег, ты - яростный, как Зевс,
ты - Громовержец всей Стихиры.
И всем врагам твоим - пипец,
а женщинам -
Добра и Мира!

Отдельное спасибо - Наташке Потапенко. Это не она ли (или её пра-прабабушка) вдохновляла Саню Пушкина и на конец его охмурила (и погубила соответственно)? А?

С уважухой
Александръ

Александр Красин   09.02.2017 06:20   • 

Ниже приводится рецензируемое произведение, на мой взгляд, достойное прочтения:

ПИИТ (http://www.stihi.ru/2014/01/26/10772)
Олег Радченко
                О.Бант:
                ***
                "О, как сильна любовь пиита
                Электролизуешь пятерней
                И молнией насквозь прошита
                Девчонка млеет под тобой...."

===========================
Я – громовержец! Я - пиит!
Я на земле – наместник бога.
Мой грозный и надменный вид
Пугает дамочек немного.

Ведь мечет молнии мой взор,
Разяще жалят эпиграммы,
И, побледнев, лепечут вздор,
Пред мной заискивая, дамы.

Интуитивно чуят те:
Со мной шутить опасно очень,
Да и чревато той ман де,
Что в ласке отказать  захочет.

Когда любовь моя подчас
Вдруг опошляется отказом,
Я бью не в бровь, а прямо в глаз,
Чтоб не попортить шкурку, часом.

Лишь грубый чувственный самец
Ведет к вершинам сладострастья,
Лишь с ним оргазм – любви венец -
Им дарит истинное счастье!

Я  - стихотворец записной!
Могу в стихах – в любви признанье!
И млеют дамы подо мной
Уже от факта обладанья!

****

А тут дальше прицепные вагончики...

 Рецензия на «ПИИТ» (Олег Радченко)

Знакомлюсь будто в первый раз
И узнаю тебя впервые.
Дым из ноздрей, огонь из глаз
И фраз раскаты громовые.

О громовержец! О пиит!
В тебя влюбляюсь вновь и снова
И в жилах кровь моя кипит
О, ловелас! О, Казанова!

Одев защитные очки
Дрожа отправлюсь на свидание.
Мой добровольный жест учти -
(Боюсь прямого попадания).

Опасность чую за версту,
Мои меха не терпят моли.
Осуществи мою мечту -
Кусайся в рецках прям до боли...

Наталья Потапенко 2   10.09.2015

====
Очки тебе еще зачем?
Прикрыв глаза - не скроешь душу.
Избавь меня от пошлых сцен,
От этих "Ах! Верна я мужу..."

Сегодня ты моя... молчать!
Ты мне противиться не смеешь!
И то, что сможешь отказать,
В то и сама едва ли веришь.

Дрожишь, как... моль перед свечой,
Но к ней летишь неотвратимо...
Сегодня будешь МНЕ женой.
Все, как положено, вестимо.

Лоснятся пусть одежд меха,
Но я сорву их скоро, детка.
Да будет в сладости греха
Твоя взлохмачена горжетка!

Олег Радченко   10.09.2015