Ты приснился мне...

Ольга Матвеева Панфилова
Ты приснился мне: будто бы вечером,
Неспеша, мы гуляли вдвоём,
Тишина опустилась на плечи нам,
И улыбка во взгляде твоём.
Только голос окутывал нежностью -
Не хотелось на миг прерывать,
Ни судьба, ни часы с неизбежностью,
Не решались его  отнимать.
Но звонок, в промежутке отмеченном,
Всё смешал, и вернувшись вовне,
Буду помнить  прогулку тем вечером
В моём сне, в твоём сне, в нашем сне...