пРОчество

Лана Птица
Вулкан проснулся


********************************

- Что случилось?
_ Moget... ты знаешь...
Пробудился Вулкан...
Огнедышит...
Коmу Bоли и жаRA бросает
беспощадно на голые крыши...
Боль(you) пепл_Ом и lov(е)_oй
плюется...

_Без пощады и СамОб_мan_a
и...

      клоКочет...

              ХО_(с)чет...

                смЕт_ЦА

ЗаслонЯ пепл_Ом от Сонца...


           state of Kentuck_У_тrа(м)п_Al'abama

    
                Вашингтон ДаLес Airbus_Om А330-300
                Eli sey i sTaRA и млада

Марун

                Желтый Каминь


***********************************************


неИЗВЕСТНАЯ2 спец. – на картине видим
горбатого старика, одетого в черное длинное платье
с неприятным  волосатым декольте, сидящего в
инвалидном кресле.  У его ног лежит
клетчатый плед….
В руках он держит жгущЙ красный бутон*….
Нюхает его…. И…. вспоминая о прошлом,
 смотрит в окно слезящимися воспаленными
глазами…. Давайте и мы посмотрим на картину.
открывающуюся нашему взору, мой читающий
 зритель….  Итак(а), что мы видим?
  На берегу,  шепчется с Океаном стоит
войдя в негОпреснокОм, девушка в белом платье….
О-Нежно лижет ей спутни… щиколотки….
колени…. Она постепенно погружается в него….
Растворяется в легкой пене…. Они одно целое….
Старику ничего не остается как
издали любоваться  открытым
Видением….

Холст Масло Вера ЧиВis

*- какой цветок держит и нюхает старик?