Сердце превратилось в камень

Виолетта Мустафина
Сердце отобрали у меня,
А назад вернули камень.
Долго находилось у огня
И морозил ты его губами.

Били, а я собирала вновь,
Склеивала по кусочкам.
Возьмите же мою любовь-
Эту я кричала строчку.

Окунали в деготь мне его,
Наигравшись снова отдавали.
Не подпустила больше ни кого,
Сердце превратилось в камень.