Замочим

Анатолий Филипповский
Замочим,
            молчите пиндосы,
В груди закипает отвага...
Пардон:
- У кого из вас есть папиросы?
И туалетная нах. бумага?

- Всё дружок,
             ходи без бумаги,
Забудь буржуазные штучки,
Не всё могут русские маги,
Оставь на дворе свои кучки.

Забудь про бумагу, салфетки,
Айфон, пармезан,интернет...
Пусть попа читает газетки;
Приехали... юный корнет!

- На кой нашим бабам прокладки,
Без них жили тыщу лет...
- Какой же ты, право, гадкий -
Нельзя ведь без них на балет...

О! Да! Нам нельзя без балету,
И без водочки нам нельзя...
Крадусь на носках к туалету,
Как будто в балете скользя.