Не замерзай в объятьях

Александр Иванихин
Песни не все пропеты,
Взяты не все преграды.
Из облаков и света
Сотканы снегопады.

Не замерзай в объятьях,
В нежность укутай плечи,
И в атмосфере счастья,
Тихо продлится вечер.