Нерожденный мир

Виталий Дзюбов
Нерожденный мир мы с тобою теряли. 

Мы теряем его и сейчас. 

Сотни лучших стихов лишь в уме создавали. 

Не исчезли они в тот же час. 

В нашей жизни, наверно,  всё умирает:

 музыка, стих и любовь. 

Но поэт, музыкант и женщина знают: 

боль рожает их вновь и вновь.

Ведь без боли не может быть нашего счастья. 

Без неё его не ощутить. 

За душевным ливнем горя-ненастья

Счастья луч начинает светить.