Счастье

Ирина Фомичева Жданович
Какое счастье быть любимой и любить.
И счастье просто на земле прекрасной жить.
С улыбкой просыпаться день за днем.
Как мир прекрасен за окном!

Есть радость в каждом миге бытия.
Прекрасны все! И ты, и он, и я!
Прекрасно солнце, небо, облака.
Прекрасен даже дождь, идет пока!

Божественны тепло и тень прохлады.
Для радости ведь повода не надо.
Лишь стоит сердце жизни распахнуть
И счастье вмиг отыщет туда путь!