Надоело хмуриться солнцу в небе...

Владимир Простак
                да наступит скорее весна...

Надоело хмуриться
Солнцу в небе –
Жмурится...
Юбками играет ветерок...
На весенних улочках
Парочки целуются,
Сердце вновь волнуется
От деви'чих ног.

Все вокруг влюбляются,
Люди улыбаются,
Скинув шубы толстые,
Лёгкое надев...
Воробьи взъерошены,
Радуются крошеву,
Кем-то наспех брошенному,
Птицам на обед.

Воздух чист, как стёклышко,
Видно всё до донышка
Горизонта светлого,
Ясно на душе...
Тополя влюблённые,
Солнцем опьянённые,
Ветром окрылённые,
Машут в такт весне.

Музыка весенняя –
Головы' круже'ние,
Мир без исключения
Весь свела с ума...
Я иду по улице,
В небе солнце жмурится,
Все вокруг целуются -
В городе весна!

19.03.2016 - 09.02.2017