Шанс

Будаева Светлана
Мост надежды через пропасть
Тонкой ниточкой протянут.
Поспеши, забудь про робость -
Не приходят шансы множась -
Шанс однажды выпадает.

Риск очистит жизнь от скверны,
Разом прегрешенья смоет.
Радость не бывает бренна.
Смелость - наше окрыленье,
А в любви мы невесомы.

Жизни код давно известен -
Всё пройдёт, всё убывает.
С нами то, что любим сердцем.
Торг за счастье неуместен.
Шанс однажды выпадает.