Туман

Владимир Воронцов 69
Отклик на стихотворение:

"Над бескрайней Россией туманы"
Владимир Антоновский
http://www.stihi.ru/2016/09/28/5853


Эх, Расея - сильна, велика...
Только взгляд муляжами зашорен,
И Козла не увидел пока!

И плетётся народ по болотам,-
Вся надежда - Христова Свеча.
Да и та у Кота-Бегемота...
Кличут ДанКа, чья кровь ГОРячА..

ЧелоВек... Прежде гордое Слово
Низвели, с Соколиных Высот,
И ползучая гадина снова
ВыЖИДает, у наших ворот...

Нужен Разум - развеять Туманы,
Совесть, чтобы Обман не прельстил,
Воля, чтоб не взирая на раны,
На болото из Лжи лёг настил!

В сердце каждом - вся Слава Христова,
Если Душу свою не распять:
К Небесам поднимается Слово,
Чтоб в Сердцах возРОДиться опять!