Целебное лекарство

Аркадий Польшаков
ЦЕЛЕБНОЕ  ЛЕКАРСТВО -
ЕДИНОЕ ОБЩЕЗЕМНОЕ ГОСУДАРСТВО

(Аркадий Польшакова, философские раздумья
из романа «Игра титанов»)

Мерзнет тот, кто мертв душою,
Жизнь сама  всё  «разрулит»,
Мудрость древнюю не скроешь:
Мерзнёт тот, кто не горит!

Слава дней наших нетленна,
Будет жить она всегда.
Жизнь умерших неизменна,
Для живущих жизнь - пестра!

Счастлив тот, кому фортуна 
Улыбнувшись, помогла,
К вам лицом вдруг повернулась,
И прожить свой век дала.

Жаль, не всякий насладится,
Прожив  жизнь  свою сполна,
Порой тянет,  и напиться,
Когда жизнь «дурдом –тюрьма».

Чур,   живем мы в бурном  веке. -
Худшей в мире нет беды, 
Зверь проснулся в человеке,
Знать,  готовьтесь: Быть войне!

Злому,  злой конец бывает,
Станет  жертвой Бармалей,
Кто безумству потакает,
Сам  погибнет «верь-не верь».

Дурь вождей  наших известна,               
Её много на Руси,
Предсказать будет уместно:
Будем «Крест» всю жизнь  нести!

Жизнь велит умолкнуть злобе,
Чтоб  сплотился люд земной. 
Человечество погубят -
Нечисть вкупе  с Сатаной!

Мир – целебное лекарство,
Для народов в наши дни:
Так сплотитесь в «Государство»,
Все народы, всей Земли!

=====================

     Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!