Моему другу пилоту и поэту!

Эд Корепанов
Юрию Чуралину – на память!               


Пусть вышел срок, друг мой,
Твоим полётам…
Но всё равно тебя –
С родным Воздушным Флотом!!!
Расправив руки крылья –
В снах почаще улетай!
И небо, как и раньше,
Ты с любовью обнимай!!!
 
Всё сказано в твоих стихах –
Как небо любишь!
И чувство высоты в любом
Читающем разбудишь!
Благодаря тебе, прекрасные картины
Видно сверху нам!
Всех благ твоей семье!!!
И здравствуй, милый, сам!!!


15.08.2014г.


9 февраля - День работника гражданской авиации России.
Второе воскресенье февраля - День Аэрофлота.
26 апреля - Всемирный день пилота.   
12 июля - Всемирный день бортпроводника гражданской
авиации.
Третье воскресенье августа - День Воздушного Флота России.
7 декабря - Международный день гражданской авиации.