Тени бродят в темноте...

Андрей Сиднин
Тени бродят в темноте,
Звуки слух ласкают нежно,
Мысли тонут в тишине,
Сердце - стук! И так небрежно...

Холод сторожит в пути,
Солнце падает кометой,
Свет спешит скорей уйти,
Ночь становится заветной...

Лик луны, улыбка боли,
Ветер переносит горе
Человечества без воли...
Я пришёл, но где же море?