Перестаньте по братьям стрелять!

Нина Капитонова Иванина
Он совсем молоденький парень
Перепутано всё в голове...
По своим стреляет,ранен
Ну зачем он здесь на войне?

Говорили родители строго
Братьев нужно тебе почитать
Мировоззрения нет другого,
По своим никогда не стрелять!

Не убить,хотя жизнь жестока...
Перепутаны всех следы
Уходите из ЮГО-ВОСТОКА!
Не достойные этой среды!

Юный парень упал от снаряда
Ну скажите:"За что воевал?"
И как робот палил из града
Но НЕНУЖНЫЙ убитым упал...

Это,что за необходимость,
Посылать мальцов на войну...
Где же та справедливость
Кому ставить всё это в вину?

А снаряды всё падают ,рвутся
Землю всю бардаком,завалив
Скоро там заводилы прогнуться
Перед тем,кто войну ,замутив?

Лишь вопросы,ответы сырые...
Да и нечего людям сказать
Бессердечные,очень злые...
Перестаньте по братьям стрелять!
  Н Капитонова