Я не пишу

Ирина-Сова
Я не пишу регалий ради и награды,
в угоду авторам "стихирного парада".
Пишу для тех, кто моим строчкам рад.
И посему -

душа открыта ровно тем, кто ценит.
Кто не играет чувствами на сцене,
на промахах не делая акцент.
Я тех пойму,


кто не боится грустной перемены,
со мной переживает боль "нетленок"
и ничего не требует взамен.
Спасибо, что


благословил Господь друзей союзы,
где нет ни подлости, ни мелочной обузы.
И с ними благодарно я делюсь
своей мечтой.