Грамши

Илья Илья Курин
      ***



Так вышло
Что ты видишь
Чуть чуть дальше,
Чем могут видеть твои глаза.
И
В Иоанна Предтечи
Слышишь как дышат
Старые образа.
И
Ты выходишь...
На улице гололед,
..... - она потом тебя полюбит
она потом тебя убьет.....
Пока не видишь
в каком это будет месте,
Она будет на 8-ом месяце.
И
Ты боишься,
Ты живой и ты хочешь жить.
Через 40 минут она ждет тебя на Грамши.
Но,
Знаешь...
Ты все равно иди,
Страшно - постой, за веточку подержись...
Потому что,
Потому что,
Такая смерть
Это и есть
Жизнь.