Здравствуй

Коля Чечет
Из-за деревьев крон ,
И из-за зданий повыше ,
Льнёт на небесный трон ,
Как будто поэму пишет .

Но пробивая путь
Лучами различной масти ,
Цепко арканит грудь
Особенно очень кстати .

Солнцу подал ладонь ,
Тащу из-за горизонта ,
Мягок его огонь
Понятна его забота .

Из-за кромешной тьмы ,
В похожесть тусклую будней ,
Дарим мы свет души ,
И не считаем полудней .

Вновь рассвет и закат
От напряженья кровавый .
Я просыпаться рад
Просто сказать тебе - Здравствуй !