В поисках работы

Универсал
Ищу работу, как всегда я...
Где больше платят - то смотрю,
Вот эти вот - меня обманут...
А этих "На хрен" я пошлю...

И что ж за жизнь у нас такая??
"Текучка" кадров - "Пруд пруди"...
Ну почему не понимаю?
- Так легче просто с рук сойти...

Допустим - да! - Им так дешевле...
А репутация??? - Уйдёт!
И если кто из "Тех" их встретит...
- Кулак за ложь всегда найдёт!!!