На пульсе выживших веков...

Лина Лютар
 Слабеет пульс... Но разум  ждёт,

 Когда расцвет на МИР сойдёт...

  За ожиданием- векА...

 Росток Вселенского Цветка

 Пророс в умах... Но не расцвёл...

 Ждёт труд сердец- усердных пчёл:

 Пыльцу Земную соберёт

  И превратит в янтарный мёд...

  Без их усердного труда

  Уносит Чёрная беда:

  Потопов мутная вода-

  Ростки не вызревших идей,

  Убитых леностью людей...