Ночь

Юлианна Витович
Горячие губы меня обжигали,
Влюблённые души в объятьях дрожали,
По венам, как ток, волна страсти бежала..
Я крепко тебя своим сердцем держала..
Стонала земля, тень на стенах терялась,
Луна за окошком, моргнув, улыбалась,
И падали звёзды, как бисер, в ладошки..
Ах, нам бы продлить эту ночку немножко..!
В охапку друг-друга душою и телом -
Открыто и жадно, жестоко и смело..
Вдыхая на полную капельку счастья,
Когда каждой клеткой в экстазе от страсти
Ты чувствуешь сладость любви, вожделение,
И мир замирает вокруг на мгновение,
Сердца обнимаются, души целуются..
Мечта улыбается - знает, что сбудется..