Лебедя крылья белые

Ирина Крисанова
Будет весна, наверное,
Если сердца так ждут.
Лебедя крылья белые
Темень да грусть сметут.

К солнцу душа потянется
Нежным ростком опять...
Ах ты, весна- красавица,
Божия благодать!!!