Земная

Лазарева Любовь Викторовна
Земная я, а не Лилит
и Девин Сын меня поймёт.
Кто закусил перо хоть раз,
голодным точно не умрёт.

Прочла про жизнь поэтов я.
Как их топтал, простой народ,
и ужаснулась,- Народ-я.
Прости Поэт. Перед тобой,-
коленопреклонённая.

Так закусила удила,
телега под гору несёт.
Есть что-то большее чем я.
Тело не в счёт.

Земному, подавай массаж,
утехи,-хочет и орёт.
Есть нечто большее, друзья.
Язык прикушен.
Что нас ждёт?