Крушит здоровье

Любовь Столяренкова
Портит здоровье иллюзия наша.
Когда выбираем мясную еду.
Она отравляет энергии чашу
И открывает болезням среду.


В наш организм и нашу систему,
Зверям присущее, тихо ползёт.
Нам отравляет судьбу. А дилемма
«Есть ли нам мясо?» - когда отпадёт?

Программу насилия носим веками.
Мы убиваем животных, людей.
Но орошаем своими слезами
Жизни трагедии – зла апогей.

Плачем. И что же? Сменили мышленье?
И отказались от старых затей?
Нам не нужны на Земле измененья?
Будем рожать не здоровых детей?

Ради здоровья детей и планеты,
Ради развития душ молодых
Изменим однажды мясную диету
На ягоды, фрукты. на зелень и жмых.


9.02. 2017 г.      Столяренкова Л.