Баба-Яга

Леонид Ясеницкий
Такое вот дело
У Бабы-Яги:
Нечисть поела
Её пироги.

Стало в избушке
Нечего есть,
Нет сил у старушки
В ступу залезть.

Пришлось спозаранок
На печке лежать.
Не надо гражданок
Лесных обижать!