дикой пташкой тупого скупого сна

Елена Бессонова
я закидаю листьями сухой травой
всё что во мне тоскует вопит болит
тихою притворюсь под снег зарою сь
не тронь немой покой
не дёргай за ниточки не люби
я ускользну как хвостик не придумала чей
не хлопай сквозняк дверью и не завопит зверь
моей по тебе грусти тоски озверел ой -
вновь не успела обещанные дела
заштопать отмыть загладить
ах как же быть
вопит во мне дикой пташкой тупого скупого сна
непостижимость мира и я в нём стираю сама
проживанием каждого дня себя себя себя
сбацай ту самую как я люблю тебя
когда ты весь в музыке или в чисто мужских делах
а не блям блям
ладно блям блям тоже переживём