К Новой Земле

Астра Лир
Говоря, что Господь - в небесах,
Ты не думай, что Он – над тобой.
Небеса те – в твоих же глазах,
В твоём сердце. Зовутся, Душой.

А земля, что пылает в огне,
Где враждой ощетинились люди,
Отражает лишь то, что – в тебе,
Где все злыдни, святые и судьи.

Главный бой, что ведут они,
Происходит в твоём сознанье,
Где твой Свет, все пороки твои,
Предъявляет для опознанья.

Мой Любимый Господь, позволь,
Свою Душу наполнить Светом,
И, Родной мой, Ты Сам изволь,
Проявить Себя, в Свете этом.

Проведи нас к Новой Земле,
Где нет тюрем, вражды и фальши,
Где Любовь и Служенье Тебе,
Нам укажет дорогу, дальше.

Ведь, Служенье – то Чистый Свет,
Что от сердца к сердцу исходит,
Где корысти, стяжанья – нет,
Где, отдающий, Себя находит.

Дай мне руку, любимый мой,
И иди, ничего не бойся!
С нами – Бог, ну а я – с тобой.
Прочь сомненья, и успокойся.

Нет другого у нас пути,
Есть лишь Путь, что ведёт нас к Свету,
Счастье в том, чтоб, к Нему идти,
И любить, лишь, Свободу ЭТУ!

09.02.2017г.