в себя впускаю

Никккто
В себя вдыхаю дым основ горящих..
Я жизнь успел поставить на зеро..
Теперь никто..не станет будить спящих..
Сны - рай..всем беспробудным повезло..
Я не играл..по правилам так страшно..
Кого то обгонять..кого то просто бить.
Мне мало смысла..в истине бумажной..
О чем мечтают все..мне хочется забыть..
В себя впуская ..дьявола и бога.
Я не хочу идти..ни с тем и не с другим..
Я проеклинал..и я молился очень долго..
Устал..теперь мой выбор между рифм..
Я не безумец..я намного хуже..
Тот кто не верит..тот давно уж мёртв..
Все океаны мира..вижу в грязной луже..
Плевок в неё - готов водоворот.
В себя воткнув..наточенную жалость..
Я отрицаю тьму..не приняв раньше свет..
Мечты чужие.то что мне досталось.
От тех..кто спит....от горести побед..
Я буду тенью..буду очень тихим..
Укутан стих мой..в вату пустоты..
Собой накрою..все проклятия и крики..
Наружу выставив..все мёртвые мечты..
В себя добавив..чуточку чужого..
Сменяв у неба..звезды на стихи..
Я исчезаю..таю понемногу..
Оставив в снах..прощенья и грехи..............