К памяти липнут случаи

Александр Малков 3
К памяти липнут случаи.
К памяти липнут факты.
Памятью часто мучают
Наши ошибки - акты...

Жаль, мы на них не учимся!
В жизненной круговерти
Нам, с этим фактом мучиться
Видно, до самой смерти...

В память...налипли случаи.
Вольно или не вольно
Всплыли и часто мучают
Те, от которых больно!...