Гастроли

Роман Межберг
          ГАСТРОЛИ
в Израиле Наталии Варлей

                Трутся спиной медведи
                о земную ось…

Воскликнуть не терпится –
Сёстры и братья!
«Кавказская пленница»
Взяла в объятья!
И в этих объятьях
Натальи Варлей
Стоял обалделый
От счастья еврей!

Мечта на полжизни!
Вот это дела!
Память мою
Ты с собой привезла!
Вручил ей цветы,
Адрес славный читал,
Я трепетно
Юность свою обнимал...

Фильму уже полстолетья,
Время, как миг, пронеслось –
Мишки устали, их дети
Вертят земную ось…

         фото Галины Виленской

             9.02.17 г