Миг в счастливом быть бреду

Тамара Молвинских
Когда тяжёлой головой припав к моей груди,
Ты нежно шепчешь: «Так бы спать, я не хочу уйти.»
Мы оба знаем, что лишь миг нам в утешенье дан,
Что это родничок живой воды для орошенья ран.
Что мы несём свой крест, каждый свою судьбу,
Что бог дарует миг в счастливом быть бреду.

                09.02.2017
            Фото автора