Для кого-то жизнь кураж

Геннадий Смирнов 2
Для кого-то жизнь кураж
Развесёлый эпатаж,
По спирали норовят,
Несуразности творят.
Жизнь таких сплошные страсти,
А по сущности напасти,
Бесконечные загулы,
Пьянок срамные посулы.
В завершении разврат,
Дни и ночи,как азарт,
Где спиртное,секса дым,
Годы травят молодым!