Пей нектар

Бронислава Янковская
Пей нектар, поделив пополам,  и в полёт
Унесет сумасшедшее племя.
Штиль и шторм, Мы услышим с тобой
Пенье птиц, шёпот звезд, 
Песнь луны, рыки  дикого зверя.

Безрассудство, блаженство,
Застенчивый  яд
Нашей встречи с тобой от неверья,
Разрешу посмотреть,  снять повязку ту с глаз
И в бесстыдстве вдвоем растворимся.

06.02.2017 г