Окно души

Наталья Рахматуллина
Открой окно Души своей,
Весна нам дарит каждое мгновенье Чудо,
И голос птиц на край Земли зовёт
И ты увидишь – счастье рядом –
Поверишь,
Каждую секунду к нам спускается с небес –
Любовь, Улыбка, Радостная весть –
Поделись ей с другом!
Художник Stephen Darbishire
© Натали Рахмати