Старт

Александр Саранчин
Мы помним все,
Твой первый старт.
Твои болельщики, друзья.
Все ждут удачи.
Шумит, ликует стадион,
Все в ожиданье гонки.
Команда марш.
Лыжня петляет тут и там,
На спуск и снова в гору.
И вот рубеж, и замер стадион
Мгновения, их пять!
Мишени все закрыты!
Вперед на финиш.