Где-то между

Анна Вибе
Я оббивала ноги средь дорог,
Тебя искала пристально и долго,
А ты меня никак найти не мог,
Ходил по всем мирам и все без толку.
Я о тебе мечтала по ночам
И лишь с открытой дверью засыпала.
А ты себя менял по мелочам,
Другую заманив под одеяло.
Я думала, что я тебя найду
И обогрею душу теплым телом,
А вместо этого, опять одна иду
Средь жизненных проблем и между делом.
Я закрывала ставни у окон,
Чтоб, не дай бог, не убежать за счастьем.
Но жизнь диктует нам другой закон,
Окутывая злобой и ненастьем.
Я разучилась людям доверять
И стала чаще тихи-тихо плакать.
Как я могла надежду потерять,
Закутывая жизнь не нужным страхом.
Я оббивала ноги средь дорог,
Но потеряла навсегда надежду.
И ты меня найти так и не смог,
Теперь мы не вдвоем, а где-то между!