Единорог

Бесс Кэп
Жил да был Единорог
И был у него кривой рог.
Ну взял он листок
И нарисовал на нём сапог.

Но вместо него вышел кружок,
Вот такой художник он.
Хотел нарисовать сапог,
но получился круглый слон.

8-9 ферваля 2017