Поздравляю

Елена Зайлер
           Нет больше в жизни радости,
           чем быть,кому-то нужным,
           делить на двое вместе все
           и преданно любить

           дарить улыбку,звонкий смех
           и знать,что это важно,
           для тех,кто рядом и
           для всех,кого так любим мы.