Крым наш а также и Таврида

Евгений Потемкин
Есть политический багаж!
Народ ликует - Крым то наш!
Не вечно будет ликовать...
Донецк коль стали отдавать...

============================

Мы долго молча отступали
Терпели, многое проспали
Но вот главком наш собрался
За ум наверное взялся

И взялся наконец за дело
Видать с футболом надоело
И верный путь народу выбрал
Знать с появлением "Калибров"