некоторый смысл человека внутри

Константин Шарук
Я немного гнида и ****юк.
У меня за пазухой есть нож,
Если будет очень невтерпеж,
Я достану, ты не бойся друг!

Я немного глуп и не далек.
У меня нет имени для звезд.
Я хожу смотреть на паровоз,
Отправляя письма на восток.

Я немного может полноват,
А возможно и большой живот.
Дома у меня мурлычет кот,
Ему мягко так уютно спать.

Я немного даю слабину.
У меня не хватает всех сил,
Что бы ждать пока весь Нил
Проплывет окаянный Ра.

Я немного пишу стихи.
И немного хоть в чем то прав.
Если знаете Вы мой нрав,
Поливай в две недели цветы!

Я немного еще живой.
Треплет ветер мои волоса,
Время есть удивлять небеса,
Тем что я остаюсь собой.