Снова падает снег

Александр Иванихин
А у нас опять снега,
Вьюга стекла лижет.
Ярославль, хоть не тайга,
Но к северу поближе.

Снегу за ночь нанесло,
Сантиметров тридцать.
Выпал дворникам назло
И лежит… искрится.

У сугробов на спине
Ребетня играет...
В общем снова выпал снег,
И пока не тает.