За генофонд

Вера Абрамова -Носкова
Попался мне сурьёзный мужичок,
Вот не хотел он продолженья рода.
Носил в кармане пачечку чего?
Изделья из резины для народа.
.............
Попался мне сурьёзный мужичок,

Изделие такое – номер два,
а я ношу  булавочку в кармане.
Ведь генофонд стране поднять пора,
природу мать - её ты не обманешь.
...........
а я ношу  булавочку в кармане.

Какие были у него глаза,
Когда я тест с полосками вручила
Ей-богу отказали тормоза,
Я думала, ну все, каюк, могила!
............
Какие были у него глаза!

И вот детишек полный детский сад,
И  в школах места детям не хватает.
Да здравствует на вещи трезвый взгляд
И всё что генофонд нам поднимает.
..............
И вот детишек полный детский сад!
..............
А наш народ за генофонд

Народ прислушайся ко мне,
Подымем мы рождаемость в стране!